スポンサーリンク

【見逃し】『半沢直樹』(2020)のフル動画はParaviで独占配信中!

【『半沢直樹』(2020)のフル動画が視聴できる動画配信サービス

このドラマについて

2020年7月19日(日)スタートの『半沢直樹』は2013年に放送され、最終回では42.2%という視聴率(平成の民放ドラマ1位)をたたき出した同タイトルドラマの続編です。

エピソード数は不明ですが、前半の物語は「ロスジェネの逆襲」が原作。半沢直樹が出向している東京セントラル証券を舞台に、IT企業の買収劇が描かれます。

後半の原作は「銀翼のイカロス」。半沢直樹が手がけるのは大手航空会社の再建計画の修正。2兆円を超す負債を抱えていた日本航空の再生。民主党への政権交代。どちらも今は昔ですが、令和の時代に合わせてどうアレンジされるのでしょうか。

いずれも原作では描かれていないキャラクターが登場。どんな役どころになるのか楽しみは尽きません!

TBSラジオドラマ 半沢直樹 敗れし者の物語【金融庁検査局 黒崎駿一主任検査官編】
...
TBSラジオドラマ 半沢直樹 敗れし者の物語【元東京中央銀行 東京本部 小木曽忠生人事部次長編】
...
TBSラジオドラマ 半沢直樹 敗れし者の物語【元東京中央銀行 大阪西支店 浅野匡支店長編】
...
TBSラジオドラマ 半沢直樹 敗れし者の物語【元西大阪スチール社長・東田満編】
...

『半沢直樹』(2020)を配信中の動画配信サービス

『半沢直樹』(2020)は、現在Paraviで独占配信中です。

『狙われた半沢直樹のパスワード』、
『半沢直樹』(2013/前回シリーズ)と合わせて一気に楽しめますヨ!!

\ 池井戸潤原作のドラマがズラリ! /

Paravi

Paraviの特徴

『恋つづ』『テセウス』『逃げ恥』『ぎぼむす』など人気作を全話独占配信!
『下町ロケット』など池井戸潤原作の日曜劇場ドラマが見放題!
WOWOWの社会派ドラマをラインナップ!
ユーザー目線でつくられた使い勝手のいいサイト!1970年代から2000年代の名作ドラマがズラリ!
映画は毎月進呈されるParaviチケット(500円分)で!

DATA

無料視聴期間2週間
無料視聴のアカウント登録メールアドレス、日経ID、Facebook、Twitter、Google、Yahoo!ID
無料視聴時のクレジットカード登録不要
無料視聴から加入契約への切り換え自動継続(無料視聴期間内に退会処理が必要)
加入料なし
加入後の月額視聴料1,017円(税込)
加入後の決済方法クレジットカード、キャリア決済(docomo、au、SoftBank)
対応デバイスPC、タブレット端末、スマホ(iOS・Android)、スマートテレビ(対応機種のみ)、Amazon Fire TV・Amazon Fire Stick、Android Tv 、Apple TV、Chromecast
オフライン視聴(ダウンロード視聴)可能
\ 池井戸潤原作のドラマがズラリ! /

Paraviで視聴できる『半沢直樹』関連ドラマ

【池井戸潤原作・TBS日曜劇場ドラマ】
ノーサイド・ゲーム(2019)
下町ロケット「新春ドラマ特別編」(2019)
下町ロケット(2018)
陸王(2017)
ルーズヴェルト・ゲーム(2014)

【池井戸潤原作・WOWOWドラマ】
アキラとあきら(2017)
下町ロケット(2011)
空飛ぶタイヤ(2009)

【堺雅人 出演作品】
DESTINY 鎌倉ものがたり(2017)
ハチミツとクローバー(2006)

※作品、配信についての記述は2020年9月20日現在のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の配信状況については各動画配信サービスのホームページでご確認ください。
人間関係もわかる!半沢直樹(2020)登場人物
...
半沢直樹(2020)エピソードゼロ『狙われた半沢直樹のパスワード』あらすじと登場人物
...
『半沢直樹』(2013)登場人物紹介とフル動画が視聴できる配信サービス
...

コメント